gallery/ocafolalogo3
Oca Fola Facebook

S

Domenica 20 Settembre 2020  

 

Menù alla Carta

 

  (sg) Antipasti:                                    € 11.00

  Battuta di Fassone con Scaglie di Castelmagno

  Girello di Vitello con Salsa Tonnata

  Peperoni con Bagna Caoda

  Flan di Castelmagno con hutney di Cipolle Rosse

 

 (rsg) Primi Piatti:                                € 13.00

   Agnolotti al Sugo d'Arrosto

   Tagliolini al Ragù d'Anatra con Mele e Zenzero

   Gnocchi al Blu di Lanzo con Miele e Nocciole

 

 

 (sg) Secondi Piatti                                € 18.00

  Stracotto di Fassone al Nebbiolo

 Stufato d'Oca al Cortese di Gavi

 Scottata di Vitello al Forno

 

 

 

Menù degustazione

 

(rsg) Crema di Robiole con Nocciole e Tartufo

(sg) Girello di Vitello con Salsa Tonnata

 

(rsg) Gnocchi al Castelmagno

(rsg) Agnolotti al Sugo d'Arrosto

 

(sg) Stracotto di Fassone al Nebbiolo

 

Dolci della Casa

 

(sg) preparazione senza glutine
(rsg) preparazione a richiesta senza glutine

Costo a persona: € 30,00

tel. 011. 433 74 22 - mail : info@ocafola.it

 

gallery/schermata 2015-10-13 alle 18.46.00