gallery/ocafolalogo3
Oca Fola Facebook

Menù di Natale 2017

 

 

Antipasto alla Piemontese di Giardiniera e Carpaccio di Tonno sotto Sale

Quiche con Ricotta di Pecora e Porri Caramellati

su Crema di Pere e Cannella

Battuta di Fassone con Tuorlo Marinato e Spuma

di Parmigiano con Olive, Capperi, Acciughe e Scalogno

 

Risotto al Castelmagno con Cavolo Verza e Speck d’Oca

Gnocchi di Patate con Zucca, Salsiccia di Bra e Caprino

 

Stufato d’Oca all’Arneis

 

Tiramisù al Croccante alle Nocciole

Panettone della Tradizione

 

   Bevande:  

         LangheArneis          ‘17                                   Nebbiolo d’Alba       ’15

         Dolcetto d’Alba        ‘16                                 Moscato d’Asti

         Barbera d’Alba         ‘16                                 Prosecco di Valdobbiadene

 

Il costo del menu è di € 60 a persona bevande comprese (acqua, vino e caffè)

 

Menu Bimbi € 25,00

 

Affettati Misti

Pasta al Pomodoro o Ragù

Milanese con Patate al Forno

Dolce

Panettone

 

Bibita in lattina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gallery/schermata 2015-10-13 alle 18.46.00