gallery/ocafolalogo3
Oca Fola Facebook

Menù Pasqua 2020

Trattoria l'Oca Fòla

 

 

 

 

 

Pasqua 2020

 

 Battuta di Fassone con Crema di Robiola d’Alba, Mele Verdi e Sedano Marinati in Agrodolce       accompagnata da Maionese alle Nocciole

Uovo Croccante su Fonduta di Toma e Porri Croccantiù

Sfogliatina con Bietole Colorate, Ricotta di Capra su Crema di Acciughe


Risotto con Asparagi e Testun di Pecora
Tagliolini al Ragù d’Agnello, Fave e Pomodori Confit al Cumino


Guancia di Vitello Stufata al Nebbiolo


Bavarese alle Mandorle con Cuore di Lampone
Colomba della tradizione Pasquale

 


Costo del menù: € 60,00 a persona, bevande incluse

 

 

 

 

 

gallery/oca