Domenica 24 ottobre

 

 

(sg) BAttuta di Fassone con Chutney di Cipolle Rosse

(sg) Girello di Vitello con Salsa Tonnata

 

 

(rsg) Gnocchi al Castelmagno

(rsg) Agnolotti con *Funghi Porcini

 

 

(sg) Stracotto di Fassone al Nebbiolo

 

Dolci della Casa :

 

a scelta tra Panna Cotta, Torta di Nocciole con Zabaglione,
Bunet, Torta di Ricotta con Amarene

 

 

 

 

 

Info e prenotazioni: 011 433 74 22, info@ocafola.it, info@ocafola.it
 

Costo a persona € 30,00 bevande escluse

 

 


Legenda: (sg): preparazione senza glutine,

 

(rsg): a richiesta senza glutine

* prodotto surgelato o abbattuto
 

 

 

 

 

 

 

 

scarica la lista dei vini  

 

 

 

 

 

Oca Fola Facebook