gallery/ocafolalogo3
Oca Fola Facebook

Il menù della sera

Menù Degustazione:                                                                                           €   30,00
(2 antipasti della casa, 2assaggi di primo, 1 secondo, dolci)
Costo a persona, minimo due persone

VALIDO SOLO LA SERA A DISCREZIONE DELLO CHEF

LEGENDA: SG preparazione senza glutine

                  RSG a richiesta preparazione senza glutine

 
Antipasti:

 Fantasia di "Crudo" Piemontese                                                                         €    10,00   SG

       Battuta di Fassone al Coltello, Salsiccia di Bra, Girello Sotto Sale

 Girello di Vitello Piemontese con Salsa Tonnata                                               €   10,00   SG

 Flan di Castelmagno con perle di Miele di Castagno                                         €   10,00   SG

     accompagnato da Insalatina di Cipolle Rosse Croccanti

 Polpette in Agrodolce di Salsiccia e Agnello, su Ratatouille di Verdure,         €    10,00

     con Salsa allo Yogurt, Cetrioli e Cipollotti

 

Primi:

 Risotto con Melone, Menta e Chips di Pancetta                                                €     13,00   SG

  (minimo 2 persone)

Tagliolini con Coulis di pomodoro, Agnello, Melanzane Fritte                         €     14,00   RSG

              e Scaglie di testun di Capra

 Gnocchi di Patate all'Ortolana su Crema di Gorgonzola e Nocciole                 €     13,00   RSG

 Tiepida Lasagnetta Aperta con Crema di Mascarpone, Robiolino e Basilico    €     13,00

       con Briciole di Turgia, su Crema di Zucchine

 

Secondi:

 Stracotto di Fassone al Cortese di Gavi   (vino Bianco)                                        €    18,00   SG

 Rollata di Coniglio con Olive, Nocciole e Pomodorini Disidratati                     €     18,00   SG

             su Crema di Bufala e Pesto di Pomodori Confit

 Carpionata Mista alla Piemontese                                                                         €    18,00   RSG

      Pollo, Vitello, Uova e Zucchine in Carpione

  Albese di Fassone con Concassè di Pomodori, Cipollotto Rossso,                     €    18,00   SG

          Gelatina di Cetrioli e Spuma di Caprino

 

Contorni: verdure di stagione, insalate                                                                  €    6,00

 Dolci della Casa                                                                                                        €   5,00

 Coperto e Servizio                                                                                                    €   2,00

 

Menu Bimbi

 € 15,00: un primo, un secondo, un dolce.