(sg) Antipasti:

€  11   Girello di Vitello con Salsa Tonnata

€  11   Battuta di Fassone con Cruditè di Carciofi e Gelatina al Melograno

€  11   Pinzimonio di Verdure con Bagna Caoda

€  11  Flan di Castelmango con Caramello Salato e Nocciole

€  11  Terrina di Zucca e Patate alla Senape su Fonduta di Pecorino delle Balme

 

 

(rsg) Primi Piatti:

€ 14  Risotto al Radicchio Tardivo con Salame di Turgia Croccante e Riduzione al 

         Balsamico                                                                        MINIMO 2 PERSONE

€ 13  Zuppa di Cicerchie e Piselli Verdi con Piedini di Maiale e Caprino d'Alpe

€ 13  Gnocchi di Patate al Ragù Bianco di Coniglio su Culis di Peperone

€ 13  Tagliolini con Carciofi su Fonduta di Toma del Mulo e Julienne di Speck d'Oca

 

(sg) Secondi Piatti:

€  18   Stracotto di Fassone al Nebbiolo (vno rosso)

€  18   Stinco di Agnello su Crema di Topinambur e Salsa ai Frutti di Bosco

            Cottura a Bassa Temperatura, 80° per 24 ore

€  18   Arrosto di Capocollo di Maiale su Crema di Porri e Filangè di Porri Croccanti

            Cottura a Bassa Temperatura, 80° per 24 ore

€ 19  Trancio di *Merluzzo in Pastella alla Birra con Insalatina di Arance, Finocchi e

              Olive Taggiasche, con Maionese all'Arancia

 

(sg) Contorni €  6,00:

Patate al Forno,

Verdure Miste (melanzane e carote "saltate" in padella)

 

(sg) Dolci €  6,00:

Panna Cotta, Bunet, Torta di Nocciole con Zabaglione, Torta di Ricotta

 

Legenda:      (sg) preparazione senza glutine

                   (rsg) a richiesta preparazione senza glutine

                        * il prodotto potrebbe essere surgelato o abbattuto

 

Per prenotazioni:

tel :  011.433 74 22

mail : info@ocafola.it

 

 

 

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