gallery/ocafolalogo3
Oca Fola Facebook

Il menù della sera

Menù Degustazione:                                                                                           €    30,00
  (2 antipasti della casa, 2assaggi di primo, 1 secondo, dolci)
  Costo a persona, minimo due persone

   VALIDO SOLO LA SERA A DISCREZIONE DELLO CHEF,

OFFERTA NON CUMULABILE CON ALTRE PROMOZIONI

 

   LEGENDA:  SG  preparazione senza glutine

                      RSG a richiesta preparazione senza glutine

 
  (sg) Antipasti:

  Flan di Cipolle al Caramello su Fonduta di Gorgonzola e Insalata                    €    10,00

             Croccante di Valeriana, Sedano, Nocciole e Pere

 Girello di Vitello Piemontese con Salsa Tonnata                                                 €   10,00

 Crostone di Polenta con Funghi Trifolati e Uovo in Camicia                             €   10,00

 Battuta Doppia di Fassone al Coltello ai Due Sapori:                                           €   11,00

         - Cavolo Verza, Accoiughe e Gelatina allo Zenzero

         - Funghi Porcini Crudi e Gelatina al Prezzemolo

 

Primi:

  Tagliolini alla Carbonara Piemontese                                                                    €    14,00   RSG

  Gnocchi al Ragù d'Oca e Misto Funghi con Porcini                                             €    13,00   RSG

  Risotto alla Zucca con Salsiccia di Bra e "Morbido" Blu di Lanzo                        €    14,00    SG

                                                                                                                    (minimo 2 persone)

  Crema di Ceci con Ceci Croccanti e Polpo Scottato,                                            €     13,00   SG

              Battutina di Prezzemolo, Olive Taggiasche e Acciughe

 

 (sg) Secondi:

  Stracotto di Fassone al Nebbiolo                                                                             €    18,00

      Il Fassone è una razza bovina allevata in Piemonte,   

  Rollè di Coniglio su Crema di Castagne e Pancetta                                               €    18,00

   (rollata di coniglio farcita con castagne, uvetta e aromi su crema di castagne e pancetta)

  Agnello al Forno, Dorato in Padella su Glassa al Ratafià di Ciliegie e Amarene  €    18,00

 Fantasia di "Bollito" Piemontese:                                                                              €    18,00

          Testina Scottata in "Salssa Brusca"

           Lingua con "Bagnetto Verde"

           Muscolo Scottato con Verdure in Agrodolce (Cavolo viola, sedano rapa, carote e peperoni)

  

Contorni: verdure di stagione, insalate                                                                        €    6,00

  Dolci della Casa                                                                                                            €    6,00

  Coperto e Servizio                                                                                                        €    2,00

 

Menu Bimbi (da  prenotare)      € 15,00:

Pasta al Pomodoro o Ragù

Milanese con Patatine Fritte,

Dolce.