(sg) Antipasti:

€  11   Girello di Vitello con Salsa Tonnata

€  11   Battuta di Fassone con Confettura di Finocchi e Arancia alla Cannella

€  11   Cipolla Cotta al Forno Sotto Sale, Ripiena di Bra Duro e Salame di Turgia

€  11  Sfogliatina con Cavolo Romano, Toma Piemonte e Olive Taggiasche

€  11  Soufflè di *Pesce Spada e Insalatina di Cime di Rape e Uvetta

 

 

(rsg) Primi Piatti:

€ 14  Risotto Mantecato al Parmigiano (24 mesi), *Funghi Porcini e Olio al Prezzemolo

                MINIMO 2 PERSONE

€ 14  Vellutata di Zucca e Ceci con Cozze e *Gamberoni

€ 13  Gnocchi di Patate al Blu di Pecora su Crema Agrodolce di Barbabietola

€ 13  Tagliolini al "Ragù Goloso"

          (stinco, guancia, lingua, testina e midollo di vitello: stinco di maiale)

 

(sg) Secondi Piatti:

€  18   Coda di Vitello al Nebbiolo (vno rosso)

€  18   Stufato d'Oca al Cortese di Gavi (vino bianco)

€  18   Pancia di Maiale Cotta a Bassa Temperatura (80° 24 ore), Scottata in Padella

           su Salsa Agli Agrumi, accompagnata da Chtney di Porri, Arance e Limoni e

           Salsa al Miele con Peperoncino. 

€ 18  *Polpo in Pastella di Ceci e, Crema di Pioppini e Funghi  Shiitake alla Piastra

 

(sg) Contorni €  6,00:

Patate al Forno,

Verdure Miste (zucchine, melanzane e carote "saltate" in padella)

 

(sg) Dolci €  6,00:

Panna Cotta, Bunet, Torta di Nocciole con Zabaglione, Torta di Ricotta

 

Legenda:      (sg) preparazione senza glutine

                   (rsg) a richiesta preparazione senza glutine

                        * il prodotto potrebbe essere surgelato o abbattuto

 

Per prenotazioni:

tel :  011.433 74 22

mail : info@ocafola.it

 

 

 

Oca Fola Facebook