gallery/ocafolalogo3
Oca Fola Facebook

Il menù della sera

Menù Degustazione:                                                                                           €    30,00
  (2 antipasti della casa, 2assaggi di primo, 1 secondo, dolci)
  Costo a persona, minimo due persone

   VALIDO SOLO LA SERA A DISCREZIONE DELLO CHEF

 

   LEGENDA:  SG  preparazione senza glutine

                      RSG a richiesta preparazione senza glutine

 
Antipasti:

  Pinzimonio di Verdure con Bagna Caoda                                                           €    10,00   SG

       Verdure di stagione crude e cotte con una salsa a bese di acciughe, 

        aglio, latte e olio d'oliva (Bagna Caoda)

 Girello di Vitello Piemontese con Salsa Tonnata                                                 €   10,00   SG

 Battuta di Fassone ai Tre Sapori:                                                                           €   11,00   SG

       Tradizionale con olio, limone, pepe e sale;    

        Mela verde e zenzero;

        Olive Taggiasche e Pomodorini disidratati

 Uovo Croccante con Carciofi su Fonduta di Toma                                             €    10,00   SG

          Uovo in camicia, impanato e fritto, servito con carciofi scottati in Olio d'Oliva, su Fonduta di Toma Piemonte

 

Primi:

 Tagliolini al Ragù Bianco d'Agnello e Carciofi Croccanti                                    €    13,00   RSG

      Tagliolini all'uovo con ragù bianco d'agnello, pomodorini al cumino e carciofi croccanti

  Gnocchi al Castelmagno, Speck d'Oca e Nocciole                                               €    13,00   RSG

        Gnocchi di patate conditi con Castelmagno, fiammiferi di Speck d'Oca

       e  granella di nocciole tostate   

  Gnocchi di Pane con Salame Cotto, Verza e Toma Piemonte                             €     13,00

            gnocchi fatti con pane, salame cotto, cavolo verza e toma piemonte, serviti col brodo e la zuppa canavesana

  Tiepida Lasagnetta Aperta con Salsiccia di Bra e Crema di Zucca su Fonduta   €     14,00

          Lasagna sbollentata, condita con crema di Zucca e Salsiccia di Bra,   

          servita su Fonduta di Caprino

 

Secondi:

  Stracotto di Fassone al Nebbiolo                                                                             €     18,00   SG

      Il Fassone è la razza bovina allevata in Piemonte,   

   Stufato d'Oca al Cortese di Gavi                                                                              €    18,00   SG

             rollata di coniglio, farcita con castagne, uvetta e pancetta, su crema di Castagne

   Petto d'Anatra al Vino Rosso                                                                                   €    18,00   SG

       Petto d'Anatra al vino rosso, su "Dolce " riduzione di Pere al Pinot Nero   

   Trippa in Umido                                                                                                       €    16,00   SG

  

Contorni: verdure di stagione, insalate                                                                        €    6,00

  Dolci della Casa                                                                                                            €    5,00

  Coperto e Servizio                                                                                                        €   2,00

 

Menu Bimbi

 € 15,00: un primo, un secondo, un dolce.