Oca Fola Facebook

Menù disponibile tutti i giorni SOLO la SERA

 

(sg) Antipasti:

€  11   Girello di Vitello con Salsa Tonnata

€  11   Battuta di Fassone con Crema di Robiola e Nocciole Caramellate

€  11   Terrina di Coda di Vitello alla Senape con Peperoni Arrostiti e Cipollotti

€  11  Frittura di Alici e Lingua con Bagnetto Verde

€  12  Il "Nido" per l'Uovo di Quaglia Pochet

 

 

(rsg) Primi Piatti:

€  13   Gnocchi di Patate al Ragù d'Agnello con Fave

€  13   Tagliolini con Asparagi e Brodo di Parmigiano

€  14   Minestra di  *CROSTACEI  con Fregola e Tartare di *GAMBERI

€  14   Risotto al Castelmagno e Turgia Croccante con Salsa alla Carbonara

 

(sg) Secondi Piatti:

€  18   Stinco di Vitello al Vino Rosso

€  18   Stufato d'Oca al Cortese di Gavi

€  18   Cosciotto di Maiale al Latte con Rostì di Patate al Timo

€  18   Scaloppine di Fegato Croccanti, in Crosta di Nocciole con Cipolle Caramellate 

 

(sg) Contorni €  6,00:

Patate al Forno,

Verdure Miste (zucchine, melanzane e carote "saltate" in padella)

 

(sg) Dolci €  6,00:

Panna Cotta, Bunet, Torta di Nocciole con Zabaglione, Torta di Ricotta

 

Legenda:      (sg) preparazione senza glutine

                   (rsg) a richiesta preparazione senza glutine

                        * il prodotto potrebbe essere surgelato o abbattuto

 

 

Per prenotazioni:

tel :  011.433 74 22

mail : info@ocafola.it

 

scarica il menu

 

scarica la lista dei vini