Oca Fola Facebook

Menù disponibile tutti i giorni SOLO la SERA

 

(sg) Antipasti:

€  11   Girello di Vitello con Salsa Tonnata

€  11   Battuta di Fassone con Pesche e Cuore Caldo di Castelmagno

€ 11   Insalata di Muscolo di Vitello, con Robiola d'Alba, Pistacchio e Verdure Agrodolci

€  11  Antipasto Piemontese "Scomposto" con Tonno Fresco Scottato in Crosta di Sesamo

€  11  Melanzana Fritta e Farcita con Ricotta e Basilico, Gratinata al Forno.

 

 

(rsg) Primi Piatti:

€  13   Gnocchi di Patate al Pesto di Basilico con Nocciole, Fonduta di

                                               Castelmagno e Prosciutto Crudo d'Oca

€  13   Tagliolini al Ragù di Cervo e "Filangè "di Porri Croccanti

€  14   Plin alle Erbette su Fonduta di Castelmango e Olio alla Salvia

€  14   Risotto al Melone con Pancetta Croccante e Menta (MINIMO 2 PERSONE)

 

(sg) Secondi Piatti:

€  18   Stracotto di Fassone al Cortese di Gavi (Vino Bianco)

€  18   Costine di Maiale al Forno con Salsa ai Frutti di Bosco

€  18   Bocconcini di Coniglio in Umido con Peperoni

€  18   Frittura d'Acqua Dolce o Salata?

            Trancio di Anguilla Fritto, Trota Iridea Salmonata Fritta,

            Acquadelle e Foglie di Salvia Fritte.

            Salsa al "Carpione" con Vino Bianco, aceto, carote e cipoolle. 

 

(sg) Contorni €  6,00:

Patate al Forno,

Verdure Miste (zucchine, melanzane e carote "saltate" in padella)

 

(sg) Dolci €  6,00:

Panna Cotta, Bunet, Torta di Nocciole con Zabaglione, Torta di Ricotta

 

Legenda:      (sg) preparazione senza glutine

                   (rsg) a richiesta preparazione senza glutine

                        * il prodotto potrebbe essere surgelato o abbattuto

 

 

Per prenotazioni:

tel :  011.433 74 22

mail : info@ocafola.it